Все о соковыжималках. Подробности, рейтинги, обсуждения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что выбираете Вы?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какую соковыжималку предпочтете Вы?
Шнековая

61% - 26
Центробежная

35% - 15
Соковыжималка для цитрусов

2% - 1
Голосов: 42; Проголосовали: 42

1

http://sg.uploads.ru/t/5ib0U.jpg
Если вы являетесь счастливым обладателем такого замечательного прибора как соковыжималка или только собираетесь ее приобрести, поделитесь своим мнением, какой прибор нравится Вам больше.
Также вы всегда можете отписаться более подробно в комментариях к теме
!

2

Однозначно - шнек!Купил и жене, и маме шнеки. Зато никаких проблем с переработкой дачного урожая летом-осенью. Плюсом - заморозки хорошо перерабатывает.
Витамины, вкус - вообще какие могут быть сомнения?!

3

Главное, купить сразу хороший и качественный! Скупой всегда платит дважды!

4

Николай написал(а):

Главное, купить сразу хороший и качественный! Скупой всегда платит дважды!

:cool: Поддержу Николая!)

5

А я вот люблю свою соковыжималочку центробежную! У меня шикарный Bosch (модель не буду называть) - справляется ну просто отлично! И очень быстро работает)

6

Abramovskaja написал(а):

А я вот люблю свою соковыжималочку центробежную! У меня шикарный Bosch (модель не буду называть) - справляется ну просто отлично! И очень быстро работает)

Быстро-то быстро, но вам и правда по нраву пить сок, который вообще почти не несет никакой пользы?)))

7

JUICY написал(а):

Быстро-то быстро, но вам и правда по нраву пить сок, который вообще почти не несет никакой пользы?)))

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

8

JUICY написал(а):

TaraSOVA ^-^ написал(а):

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да почему же так категорично? Ведь существуют дорогие модели центробежек, которые сохраняют полезные свойства у сока!
:idea:

9

Santa Barbara написал(а):

Да почему же так категорично? Ведь существуют дорогие модели центробежек, которые сохраняют полезные свойства у сока!

Логика конечно у вас - огонь)
Зачем покупать дорогую центробежку если ЛЮБЛЙ даже самый дешевый шнек сохранит в соке всю пользу?
И да, что это за технологии такие, что при центробежном принципе отжима у нас сок сохраняет все свои свойства?)) Как-то это сомнительно... :suspicious:

10

Хотелось бы конечно, что-то идеальное, что бы совмещало в себе и высокую скорость и сохранение витаминов, и идеальную консистенцию, и долгий срок хранения - но идеального не существует)
Из этих двух скорее стоит выбирать, конечно, шнековую - если мы гокорим о пользе.

11

У меня отличная центробежка. но я бы, если честно, от шнека не отказалась))

12

Гoсть написал(а):

Хотелось бы конечно, что-то идеальное, что бы совмещало в себе и высокую скорость и сохранение витаминов, и идеальную консистенцию, и долгий срок хранения - но идеального не существует)
Из этих двух скорее стоит выбирать, конечно, шнековую - если мы гокорим о пользе.

А вот и существует) Свою шнековую итальянскую соковыжималочку я считаю идеальной) Она как раз и вкусно делает,и полезно, и достаточно быстро)  :cool:

13

Я точно за центробежки голосую!) Уже пятый год служит верой и правдой! Хоть каждое утро свежий сок) Очень быстро делает все! При этом свою цену уже раз 10 отработала) 8-)

14

Моя шнековая тоже долгие годы уже служит!) Обожаю и соки и пюре - все что она делает получается очень и очень вкусно! Главное, что витамины круглый год в приятном виде можно употреблять)
Кстати, если любите всякие смузи (в том числе с зеленью), то лучше точно шнек! (только хороший, потом попозже когда будет время отпишусь о своей "помощнице" в другой теме) :writing:

15

Наши побеждают! Причем, с каким отрывом!)))  :jumping:

16

Центробежки явно недооценивают) Вы чего, народ!) Они же очень крутые!

17

Карина написал(а):

Наши побеждают! Причем, с каким отрывом!)))

А как иначе?) Это же и так очевидно что они лучше!